365bet网站登录不了
无障碍浏览
微信
微博

民盟都昌县总支第六次换届会议召开

时间:  2019-03-30 来源:   编辑:   程年平

 

  3月28日,民盟都昌县总支第六次换届会议召开,市政协副主席、民盟市委主委严平,县委书记肖立新出席会议并讲话,县领导余华林,丁科人,江期论,段训和等出席会议。

  严平代表民盟九江市委向大会表示热烈的祝贺!他说,换届以来,民盟都昌县总支各位盟员牢记参政使命,踊跃建言献策;不忘为民初心,积极服务社会;坚守岗位职责,奋力创先争优。民盟都昌县总支不断加强自身建设,盟组织的凝聚力、战斗力不断增强,各项工作都取得了显着成绩,在省、市民盟组织中有位置、有影响。严平希望民盟都昌县总支要更加坚定政治立场,进一步凝聚政治共识,传承民盟先贤与中国共产党肝胆相照的优良传统。要更加强化自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力。要更加重视优良传统,坚持团结共事、勤勉干事、为民服务、热心盟务的传统。

  肖立新向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!肖立新说,自2014年换届以来,民盟都昌总支紧紧围绕中心、服务大局,认真履行职能,积极参政议政,真情服务社会,为我县加快发展作出了突出贡献。一是在服务大局中展现新作为。二是在参政议政中展现新风采。三是在关注民生中展现新作风。四是在建强队伍中展现新形象。肖立新指出,换届以来,县四套班子领导敢于担当、直面难题,全县上下共识共为、真抓实干,在都昌发展史上留下了浓墨重彩的一笔,赢得了全县人民和社会各界的点赞和支持。主要体现在,区位发生根本变化、棚改创造历史、教育迎国检顺利通过、脱贫质量进一步提升、社会治安和谐稳定、招商引资形势喜人、城乡环境日新月异、环境保护成效显着。

  肖立新对民盟都昌县总支提出四点要求:一是希望站位再提高,同心同向凝聚合力。二是希望调研再深入,献计献策展现风采。三是希望干劲再鼓足,实干苦干共促发展。四是希望能力再提升,勤学善学增强素质。肖立新希望民盟都昌县总支新一届领导班子要进一步加强自身建设,带领广大盟员团结一致,奋力拼搏,不断开创民盟事业新局面。

  丁科人对新当选民盟都昌县总支第六届委员会班子表示祝贺,并对民盟都昌县总支下一步工作提出明确要求。

  江期论向大会作《民盟都昌县总支第五届委员会工作报告》。

  会议选举产生了民盟都昌县总支新一届领导班子。邵英杰当选民盟都昌县总支主委,并作表态发言。(记者 付文龙 王会治)