365bet网站登录不了
无障碍浏览
微信
微博

全县禁毒重点工作推进会议召开

时间:  2019-04-02 来源:   编辑:   程年平

 

  3月30日,全县禁毒重点工作推进会召开,县长钟有林出席会议并讲话,县委常委、政法委书记谭四明,县政府副县长、县公安局长田贤平出席会议。

  会上,县长钟有林就做好全县禁毒工作提出三点要求:一要强化认识。禁毒“摘帽”工作既是必须完成的政治任务,也是必须攻克的难关,更是必须打赢的“人民战争”,各部门要充分认清“摘帽”工作的重要意义,切实增强做好“摘帽”工作的责任感和紧迫感。二要强化举措。现在距离验收只剩2个多月时间,各单位务必要强化举措,着力补齐基础设施短板、补齐人员配备短板、补齐宣传覆盖短板、补齐打击整治短板,确保“摘帽”任务按时完成。三要强化督导。要逐条进行落实,坚决克服麻痹松懈思想,认真对照责任分工,一条一条梳理、一项一项落实,持续跟踪问效,以实际行动和工作成效确保顺利完成“摘帽”任务,切实形成工作合力。各部门主要负责同志要高度重视,坚持问题为导向,做到亲自动员、亲自部署、亲自组织、亲自检查落实。要加强督促指导,县禁毒办要切实发挥好指挥协调作用,做到主动对接,靠前服务。要制定阶段性的督查方案,全面掌握各乡镇、各部门的工作进度,及时印发督查通报。对思想不重视、责任不落实、措施不得力的,要点名道姓予以通报批评;对屡教不改、影响全县“摘帽”工作的,将严肃追究有关责任。

  钟有林强调,禁毒“摘帽”工作责任重大,任务艰巨,希望大家坚定信心、铆足干劲,以破釜沉舟、背水一战的决心,以奋发有为、求真务实的精神状态,坚决打赢这场攻坚战,确保如期实现“摘帽”目标!

  谭四明主持会议,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

  田贤平传达了全国、全省禁毒工作会议精神,并宣传了《关于推进当前禁毒重点工作分工安排》。(记者 付文龙 王会治)